/news/osobennost-y-spetsyfyka-raboty-kompanyy-shafranspice/
+38(098)236-34-14 info@shafranspice.com
На Главную

Особенность и специфика работы компании Shafranspice

Пищевые ароматические добавки в целом и специи для мясного производства в частности, являются трендовым направлением современной пищевой промышленности.

Новые технологии, эффективное оборудование и высококачественные вкусоароматические добавки концентраты позволяют производителям расширять линейку привычной продукции, увеличивая срок ее годности, с каждым днем все больше повышая привлекательность товаров для покупателя.

Для того, чтобы быть лидером в конкурентной борьбе в своей нише, следует полностью удовлетворять запросы производителей мясоколбасной продукции, предлагая пищевые ароматические добавки, которые будут не только лучшие по качеству, но и уникальные по составу. Ведь правильно подобранная вкусоароматическая добавка позволяет производителям выводить на рынок новую продукцию и, соответственно, увеличивать прибыль.

Немного истории…

Прежде, чем предлагать производителям мясоколбасной продукции пищевые ароматические добавки, компания прошла путь от дистрибьютора в Украину продуктов мирового ведущего производителя ароматов бренда Lucta (Испания). Самоотдача команды, верно выбранный надежный поставщик и безупречное качество его продукции позволило компании Shafranspice зарекомендовать себя, как импортера эксклюзивных по своим характеристикам ароматам для производства сырокопченой и сыровяленой мясосодержащей продукции.

Параллельно, около 10 предыдущих лет деятельность компании была связана с продажей соевой продукции торговой марки SOLAE.

На сегодняшний день предприятие продает не только вкусовые добавки: ассортимент продукции, которую предлагает компания, достаточно широкий и разнообразный.

Среди постоянных партнеров бренда крупнейшие мировые производители такой продукции, как вкусоароматические добавки концентраты, а также различные компоненты, такие как, например, вкусоароматическая добавка, необходимые для изготовления мясоколбасных изделий. Тесное сотрудничество  со «звездами» выбранной ниши, таких, как Prayon, Danisco, Ten Kate, Ingredion, гарантирует высокий уровень качества сырья и, соответственно, уже готовой продукции.

Экстракты для пищевой промышленности от компании Shafranspice: секреты популярности

Вкусоароматическая добавка для мясного производства данного бренда существенно выделяется среди аналогов отечественных и зарубежных производителей рядом характерных преимуществ, а именно:

Компания с 10-летним опытом имеет долгосрочное партнерство с лучшими поставщиками сырья, из которого потом получаются лучшие специи для мясного производства.

По оценке крупнейших производителей  пищевой промышленности в Украине: предприятие было отмечено в рейтинге за самый высокий уровень организации производства.

Компания предлагает производителям мясоколбасных изделий специи для колбасного производства собственного производства, а также продукцию своих надежных партнеров.

Большое преимущество – наличие собственного производства, с конвейеров которого выпускаются уникальные вкусовые добавки для мясоколбасных изделий.

Комплексные вкусоароматические добавки зарекомендовали себя не только в Украине, но и за рубежом.  Это одна из ключевых особенностей компании, благодаря которой любая вкусоароматическая добавка от бренда Shafranspice опережает по качественным характеристикам продукцию, предложенную другими предприятиями этой ниши.

Поділитися новиною

Напишіть нам

Проконсультуємо та підкажемо все о спеціях