/news/osobennosty-proyzvodstva-kompanyy-shafranspice/
+38(098)236-34-14 info@shafranspice.com
На Главную

Особенности производства компании Shafranspice

Успех любого производства зависит от ряда факторов, среди которых знания, умения, навыки каждого представителя компании, их желание развиваться и трудиться на результат.

Большое значение имеют и ресурсы – технические, технологические, финансовые. И конечно, ключевое место отведено руководителю, в обязанности которого входит сделать все возможное для того, чтобы производственный процесс был настроен, как единый механизм, у компании появились лучшие поставщики и надежные партнеры, налажена активная линия сбыта, а предприятие расширяло свои горизонты.

Именно так работает, учитывая все факторы, компания Shafranspice, предлагая украинским и зарубежным производителям мясоколбасной промышленности лучшие образцы такой уникальной продукции, как пищевые ароматические добавки для производства мясосодержащих и колбасных изделий, а также разнообразные экстракты для пищевой промышленности.

С каждым годом вкусоароматические добавки концентраты совершенствуются, появляются новые варианты и рецепты, по которым создаются вкусовые добавки. Однако даже по прошествии 10 лет с момента основания компании, неизменными остаются ее фундаментальные принципы: наш покупатель получает гарантированно качественный и безопасный продукт.

Как создаются экстракты для пищевой промышленности

Мы не будем останавливаться на рецептурных секретах и описании ингредиентов, из которых состоит та или иная вкусоароматическая добавка. Расскажем об особенностях производства, на котором удается создавать разнообразные и уникальные комплексные вкусоароматические добавки.

На стартовом этапе для предприятия было важно провести анализ рисков по каждому технологическому и производственному процессу, чтобы в итоге получить комплексные вкусоароматические добавки высокого уровня качества. Результаты оценки позволили обнаружить и исключить все возможные негативные факторы, которые могли бы оказать отрицательное влияние на биологическую, химическую и физическую составляющую продукции.

Также это позволило совершенствовать производство, обозначив его «слабые» стороны.

В итоге удалось составить целостную картину предприятия, что позволило  максимально эффективно формировать планы развития конкретных производственных процессов, сосредоточиться на том, чтобы создавать эксклюзивные вкусоароматические добавки концентраты и выстраивать перспективные стратегии для продвижения всего предприятия в целом.

Пищевые ароматические добавки появляются в результате безупречно налаженного автоматизированного производственного процесса. Например, подача сырья на технологическое оборудование подается с помощью автоматизированных вакуумных насосов, что в разы повышает качество продукции, а вкусоароматическая добавка защищена от рисков попадания нежелательных примесей в виде сторонних частиц и т.д.

Практически все элементы на территории производственных площадей и оборудование, которое непосредственно связано с технологическим процессом, в результате которого появляются разнообразные вкусовые добавки, созданы из нержавеющих металлов.

Такой материал выбран не случайно: таким образом, на производстве удается избежать ржавчины вследствие возможного попадания кислых сред, которая несет риски заражения продукции, поэтому комплексные вкусоароматические добавки и остальная продукция надежно защищены. Специальное оборудование поддерживает особый микроклимат в лабораториях и на территории цехов предприятия, где производятся пищевые ароматические добавки, что гарантирует безопасность и безупречное качества готового продукта и его компонентов.

Из ключевых особенностей производства компании Shafranspice можно отметить тот факт, что готовая продукция, т.е. вкусовые добавки не задерживаются на складах более 24 часов. На предприятии существует практика, что вкусоароматическая добавка практически сразу с конвейера попадает на отгрузку покупателям, не задерживаясь на складах предприятия.

Поділитися новиною

Напишіть нам

Проконсультуємо та підкажемо все о спеціях